登录 注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

终极足彩吧 zjzc8.com

[广告合作] 友情链接申请必看&格式要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了让联盟论坛更好交流,特提出如下要求:
                  1、凡在本论坛作联盟后,如连续15天不能正常访问,本站将保留删除此联盟的权力。也请各联盟论坛谅解。
                  2、凡加有恶意修改首页代码的论坛,本站也保留删除其链接的权力。
                  3、非常有特色的论坛可以放宽上述条件;
                  4、带色情或非法内容的论坛不予以接受联盟请求;
                  5、网址有变化时请即时通知本论坛修改联盟链接。
                  6、联盟论坛不得出现攻击对方论坛的贴子,以及大批的在对方站上拉人的现象。
                  7、若肯同我站论坛共同发展并同意以上条款,请先做好我站的链接并到我站留言回复,我们会在第一时间做好贵站的链接。

本站名称:

终极足彩论坛

本站logo:

登录/注册后可看大图

本站网址:

http://www.zjzc.net

申请格式:
名称:
网址:
logo:
简介:

要求:pr大于等于2,alex有排名。确实做得好的站点。
{:3_43:}
您好 上古彩网站
申请合作友情链接 谢谢
你好 上古彩 友情链接 联系方式QQ***********
名称:彩路通论坛 申请论坛首页图片友情链接交换。
地址:
Lodo:
论坛详细简介:同意请回复 我们已在本站首页留好相应位置做好于贵站的友情链接!  希望能与贵站长期合作  请百忙之中给与回复 谢谢。希望合作愉快!

彩路通友链-负责人QQ :

邮箱地址:
名称:彩路通论坛 申请论坛首页图片友情链接交换。
地址:

Lodo:

登录/注册后可看大图

论坛详细简介: ...
只求一胜 发表于 2009-12-17 22:21

请先做好本站链接{:5_222:}
你好,已做好贵站的友情链接,麻烦做好彩路通的链接。谢谢。
你好,已做好贵站的友情链接,麻烦做好彩路通的链接。谢谢。
只求一胜 发表于 2009-12-23 23:47

合作愉快!
交换友链  你们的站链接已做好一个礼拜啦 你们能做友链不????              西北足球家园
   logo
交换友链  你们的站链接已做好一个礼拜啦 你们能做友链不????              西北足球家园
   logo
西北足球家园 发表于 2010-4-21 05:42

已做好。:handshake